MENÚS DIARIOS
LUNES
Entrada:
1. Tabulé de trigo
2. Crema de champiñones
Plato:
1. Arroz con pollo
2. Pescado con crema de ají, arroz y
lentejas
Postre:
1. Mazamorra de piña
2. Helados
MARTES
Entrada:
1. Ensalada rusa
2. Tortilla a la española
Plato:
1. Chicharrón de cerdo con arroz y camote.
2. Sudado de pescado con arroz y legumbres
Postre:
1. Dulce de durazno
2. Helados
MIERCOLES
Entrada:
1. Huevo con salsa cocktail
2. Crema de zanahoria
Plato:
1. Pollo agridulce con arroz y ensalada
2. Guiso de res con arroz
Postre:
1. Gelatina de fresa
2. Helados
JUEVES
Entrada:
1. Ensalada Piurana
2. Pastel de verduras
Plato:
1. Lomo saltado con arroz
2. Pescado con crema al ajo, arroz y
quinua
Postre:
1. Mazamorra de sémola
VIERNES
Entrada:
1. Papa a la huancaína
2. Ensalada Fusilli
Plato:
1. Pollo al horno con arroz y carapulcra.
2. Escabeche de pescado con arroz y verduras.
Postre:
1. Torta Casera